Los fogones de Madrid Fusión 2019 se encenderán el lunes, y durante tres días dará cabida a los mejores representantes de las vanguardias culinarias internacionales en el Palacio Municipal de Congresos de Madrid.

6 productores y 3 hosteleros adheridos al Club de Calidad Alimentos de Palencia de la Diputación mostrarán su buen hacer en esta XVII edición de la Cumbre Internacional de la Gastronomía.

  • Amo Conservas (Astudillo)
  • Selectos de Castilla (Villamartín de Campos)
  • Señorío de Valdesneros (Torquemada)
  • Cecinas Fernández Villarramiel (Villarramiel)
  • Morcilla Villada (Villada)
  • Cerveza Torquemada (Torquemada)
  • Cervecería Flandes (Palencia)
  • Restaurante La Traserilla (Palencia)
  • Restaurante Chaval de Lorenzo (Palencia)

Madrid se convierte en la capital del mundo de la gastronomía, con la participación de ponentes internacionales procedentes de todo el mundo, junto con chefs nacionales con fama mundial. De la mano de alguno de ellos, nuestros chefs locales podrán formarse durante los días de la feria a través de talleres magistrales.

La presidenta de la Diputación, Ángeles Armisén y vicepresidente y  diputado de Promoción Económica, Luis Calderón, respaldarán con su presencia la marca Alimentos de Palencia y acompañarán a los productores y hosteleros en este foro la próxima semana.

La Diputación continúa con su labor de apoyo a los empresarios palentinos pertenecientes a la marca de calidad, Alimentos de Palencia, haciendo una inversión para este evento gastronómico de 21.153 euros. Por quinto año consecutivo, la Institución Provincial apuesta por la promoción de la provincia como destino enogastrocultural en uno de los mejores escaparates para conocer las últimas tendencias culinarias del mundo.

El stand palentino de 18 m2, situado en la zona expositiva con acceso al escenario polivalente donde se realizan las distintas presentaciones de productos, acogerá la presencia de la marca “Alimentos de Palencia” en este foro. En 2018 serán 9 los productores  y hosteleros que darán cuenta de los atractivos gastronómicos de Palencia y que se formarán en las últimas tendencias del sector.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here